Rapidão11/10/2014 | 08h02

Menu Kzuka: crepe de chocolate com morango

Delícia de doce fica pronto rápido e agrada todo mundo

Menu Kzuka: crepe de chocolate com morango Fleischmann/Divulgação
Foto: Fleischmann / Divulgação

Fim de semana está aí, e para adoçar um pouco mais essa folga, a gente tem uma dica de receita que vai fazer todo mundo ficar com água na boca. Um crepe recheado com chocolate e morango é a pedida para hoje. Corre já para a cozinha e se jogue!

Ingredientes
Massa
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Biscoito (10 unidades)
2 colheres (sopa) de margarina

Recheio
1 tablete de chocolate Meio Amargo (150 g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de morangos picados


Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Creme de Chocolate:
Em um recipiente derreta o Chocolate em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e 2 colheres (sopa) de água quente. Misture até ficar homogêneo. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do creme de Chocolate restante sobre cada um deles. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 5 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.

*Receita elaborada pela Nestlé.

Notícias Relacionadas

DEIXE O SEU COMENTÁRIO PRA GENTE ;)

 
clicRBS
Nova busca - outros