Rapidão06/06/2014 | 15h25

Menu Kzuka: Petit Gateau de chocolate

Confira uma receita deliciosa de sobremesa para o Dia dos Namorados

Menu Kzuka: Petit Gateau de chocolate Solanda Rodrigues/Solanda Rodrigues
Foto: Solanda Rodrigues / Solanda Rodrigues

O Dia dos Namorados está chegando e merece uma comemoração especial. Que tal ficar em casa e comemorar de uma maneira bem personalizada? Para agradar seu gatinho ou gatinha, que tal fazer um jantar com uma das deliciosas receitas indicadas pelo Kzuka, em parceria com a Assessoria Gastronômica, nas edições anteriores e, de sobremesa, preparar um infalível Petit Gateau? Difícil? Que nada! É só seguir os passos abaixo e você vai ver como é fácil produzir uma noite de comemorações em grande estilo.



::: Confira todas as receitas em nossa página especial:::

Ingredientes:

- 400g de Chocolate Meio Amargo Picado
- 200g de Manteiga (1 tablete)
- 160g de Açúcar
- 120g de Farinha de Trigo
- 4 Ovos
- 4 Gemas



Modo de preparo:

Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Misturar os ovos, as gemas e o açúcar. Logo após acrescentar a mistura do chocolate derretido e a manteiga. Adicione aos poucos a farinha e, por último, o leite. Misture bem. Untar forminhas de bolinhos individuais (cup cake ou empada alta) com óleo e farinha. Coloque a massa (deixe aproximadamente 1 dedo de espaço até o final da forminha) e asse em forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 6 a 8 minutos. O Petit Gateau deve crescer nas laterais (por fora) e no centro ainda deve estar mais baixo e cremoso. Retire do forno e espere de 1 a 2 minutos para desenformar.

Notícias Relacionadas

DEIXE O SEU COMENTÁRIO PRA GENTE ;)

 
clicRBS
Nova busca - outros