Delícia!23/05/2014 | 18h00

Menu Kzuka: buffet de baguete

Aprenda a variar na hora do lanche com uma receita bem gostosa!

Menu Kzuka: buffet de baguete Solanda Rodrigues/Assessoria Gastronomica
Foto: Solanda Rodrigues / Assessoria Gastronomica

Todos os dias você lancha no bar da escola ou da faculdade porque faltou aquela ideia gostosa pra levar de casa? Pois aqui vai uma solução que vai fazer o seu lanche ser BEM mais gostoso, barato e saudável. Sanduíches com recheios variados.

Saca só:

INGREDIENTES:

- Pão Baguete
- Requeijão 
- Maionese
- Embutidos (Presunto Magro, Peito de Peru, Salame Italiano, Blanquet de Peru, Chester)
- Queijo (Lanche, Branco, Gruyere)
- Alface
-Tomate
- Milho
- Cenoura Ralada
- Batata palha
- Queijo Parmesão Ralado

::: Confira todas as receitas em nossa página especial:::

MODO DE PREPARO:

Abra o pão, passe maionese de um lado e requeijão de outro. Monte o sanduíche com os ingredientes de sua preferência e pronto! A refeição está preparada!

Quer variar? Aí vai uma receita de pasta de atum:

- 1 lata de atum
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de requeijão
- Salsinha picada
- 2 pepinos em conserva picados
- ½ cenoura picada (bem pequeninha)

MODO DE PREPARO:

Misture a maionese e o requeijão em um bowl. Adicione aos poucos o atum e misture. Acrescente o pepino e a cenoura, misturando delicadamente. Por último salpique a salsinha picada.

Notícias Relacionadas

DEIXE O SEU COMENTÁRIO PRA GENTE ;)

 

Mais sobre

clicRBS
Nova busca - outros